(150gx3)×2回
自然豊かな地元産の果実にオリゴ糖で煮込んだ健康志向のヘルシージャムです。
砂糖不使用で、善玉菌(ビフィズス菌)エサであるオリゴ糖と食物繊維の両方がたっぷり詰まった無添加の手作りジャムです。
だから、腸活のお供にぴったり!とくにお召し上がり方のお薦めとして、ビフィズス菌入りヨーグルトにバナナやきな粉を合わせてこの「オリゴのめぐみジャム」をトッピングしたデザートを是非お試しください。
12月~7月は初冬から初夏にかけて実のる果実のジャムを、8月~11月は夏から晩秋にかけて収穫する果実で手作りしたジャムをお届けします。
オリゴのめぐみ工房フローラ
TEL:0833-91-4371
https://oligo-flora-jam.com/